Daging ayam yaitu satu di antara jenis daging yang sering kali kita
mengkonsumsi. Selain harga nya terjangkau, daging ayam juga mempunyai
rasa yang lezat hingga banyak orang yang menyukainya.
Namun, sedikit yang tahu jika daging ayam itu memiliki kandungan racun
di beberapa sisi spesifik. Jika anda sering mengonsumsinya, jadi itu
sama saja anda mengkonsumsi racun.
Nah, di bawah ini ada lima sisi daging ayam yang dijelaskan memiliki
kandungan racun. Sisi apa saja itu? Simak penjelasannya berikut ini
1. Kepala ayam
Kepala ayam yaitu sisi yang paling kaya akan racun. Ini karena beberapa
peternak ayam sering kali memberi zat k! mia pada makanan ayam hingga
saat ayam makan zat k! mia itu juga turut tertelan waktu itu akan
berkumpula di bagian otak ayam.
2. Sayap ayam
Sayam ayam yaitu sisi yang sering kali disunt! kan h0r " m0n oleh
peternak ayam, sejak mulai ayam kecil hingga dew4sa. Hingga sisi ini
yang paling banyak terkandung obat-obatan yang bisa membahayakan
kesehatan manusia.
3. Leher ayam
Leher ayam dipenuhi dengan pemb " uluh d4rah serta kelenj4r get4h ben!
ng. Dalam k3l3nj4r g3t4h b3n! ng ini memiliki kandungan banyak bakteri
serta kuman penyakit. Jika dikonsumsi manusia, jadi bisa tunjukkan efek
buruk pada kesehatan.
4. Pant4t ayam
Pant4t ayam yaitu sisi yang paling banyak disukai oleh beberapa orang.
Namun anda perlu hati-hati karena sisi ini tidak baik untuk dikonsumsi.
Pant4t ayam yaitu tempat berkumpulnya k3l3nj4r g3t4h b3n! ng yang
memiliki kandungan banyak bakteri dan kuman penyakit.
5. Kulit ayam
Kulit ayam juga tak baik untuk dikonsumsi. Ini karena di kulit ayam
terdapat banyak lemak yang memiliki kandungan banyak antibiotik, h0r "
m0n, dan racun. Di dalam kulit ayam banyak racun yang larut dalam lemak,
yang kemungkinan akan mengubah metabolisme racun hati.
Itulah dia ke lima sisi daging ayam yang berbahaya apabila dikonsumsi Semoga Bermanfaat Ya
0 komentar:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.